Фанфики про секс эрагона с муртагом

Это нечто новая история, созданная по мотивам Эрагона и Властелина колец. Обычная Эрагон и Муртаг покинули твердыню Стражей и едут в Алагезию. Муртаг продолжает мечтать о полете. История девушки,которая была знакома с Муртагом,сыном Морзанаи стала для него настоящим другом. АU с момента, когда Эрагону посоветовали освободить свой разум от действия эльфийской магии на Агэти Блёдхрен. Итак, Эрагон отказался, сославшись на отличное самочувствие, принесенное магией драконов, и вновь встретил Арью.

Далее - развилка с каноном. А ещё Муртаг этот, сын Морзана. Не то, чтобы Арья ему не доверяла, но он внушал ей сильные опасения, а девушка привыкла всегда доверять своим чувствам, потому как они редко её подводили. Но сцена секса не впечатлила. В предудущем фанфе, об Эрагоне и Варнире, секс был описан лучше, ярче. Убило какое то нелепое "входя в неё". Слишком прямо, как ушат с ледяной водой на голову. Ты бы мог обыграть это в триста раз круче. А так, мне понравилось.

Мне вообще нравится, как ты пишешь. Основные персонажи: Анжела, Арья, Блёдхгарм, Муртаг, Насуада (Ночная Охотница), Сапфира (Сверкающая Чешуя, Сапфира Бьяртскулар, Огненный язык), Торн, Фирнен, Эрагон (Губитель Шейдов); Пэйринг: Эрагон/Арья, Сапфира/Фирнен, Насуада/Муртаг и. Анжела гадала Эрагону по настоящим костям дракона, и пророчество гласило, что ему не суждено вернуться в Алагейзию.

Все они, его друзья и родные, Чтобы не свалиться в грязь, цепляюсь за руку Муртага. В мире где Добро однажды победило Зло, снова появилась Тьма. Тьма, которая жаждет овладеть «Бриллиантовым Яйцом Дракона» – это единственная вещь, которая может уничтожить всех драконов в мире одной трещиной, а может выпустить силу, которая никому не подвластна! История девушки,которая была знакома с Муртагом,сыном Морзанаи стала для него настоящим другом. Настоящей семьей. Убегая от МорзанаМуртаг совсем забыл о Калиссекоторая четыре года ждала своего другав надеждечто скоро все вернется на круги своя .Она.

Сборник драбблов, где каждая история будто вспышка воспоминаний юного эльфа Ванира про его непростые отношения с Оромисом. Отрывки беспорядочны и каждый из них вполне себе законченная мысль, но одновременно они составляют части единого целого. Молодой воин Эрагон волею случая становится свидетелем спасения драконьего яйца. Чтобы не свалиться в грязь, цепляюсь за руку Муртага.